O que Einstein disse a seu cozinheiro (vol.2)
Robert L.Wolke

Imprescindível pra quem curte gastronomia em geral, cozinhar ou apenas degustar, e que tem curiosidade pela física (ou química) das receitas prediletas.

Legal pra saber como a mistura de ovos e óleo se transforma em maionese ou descobrir a maneira mais rápida de gelar um drink. É o tipo de cultura não totalmente inútil no dia-a-dia e extremamente útil para entreter seus convidados enquanto o jantar não fica pronto.

O que Einstein disse a seu cozinheiro

Apesar de algumas das respostas serem voltadas especificamente aos leitores norte-americanos, não deixa de ser uma leitura muito divertida, além de conseguir satisfazer nossa curiosidade e responder muitas das nossas perguntas, principalmente as que aparecem quando algo dá errado numa receita.

Para os que gostam de cozinhar, há algumas receitas para testar (e atestar) as afirmações do autor.

Certamente, serve mais como um almanaque do que como “literatura”, o que não tira o mérito do livro. Diversão garantida para os curiosos gastronônicos (e alcóolicos tb).

Cristine Tellier
Últimos posts por Cristine Tellier (exibir todos)
Send to Kindle

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *